Департамент молодежной политики

Полезная информация

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Кемер

Sumela Garden Hotel - отзывы туристов Кемер Отель вполне нормальный.

Подробнее...

Карловы Вары и сфера туризма переплетены

Город, находящийся на склонах Славковских гор, манит туристов со всего мира.

Подробнее...

Какую разновидность туризма предложит Ча Ам?

Ча-Ам – это провинция Таиланда, которая расположенная в 160 километрах от столицы

Подробнее...

Какими достопримечательностями славится Уфа?

В городе множество интересных достопримечательностей, на которые приезжают посмотреть туристы.

Подробнее...

Какие сувениры выбирают туристы Владивостока

Через два года во Владивостоке состоится саммит АТЭС, посему регион ожидает небывалый наплыв туристов.

Подробнее...

Как устроиться в безработные на Закарпатье.

Поскольку, как каждый нормальный человек я стараюсь быть независимым от кого-то (чего-то), то уже третий год практикую фриланс (freelance), или вольные хлеба.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Поездка на острова.


Поездка на острова.

В Приморье наконец-то установилась солнечная погода. Лето, которое никак не могло наступить, наконец, радует нас солнечными лучами. И люди все как один едут на море. Кто - то в черте города устраивает себе отдых, кто то едет далеко по краю, а кто то на острова. На острова у нас можно добраться двумя способами, либо заказывать катер, что в принципе не все могут себе позволить, либо пользоваться, водным общественным транспортом, то есть паромом.

В этих выходные была солнечная прекрасная погода и я, как и многие решила провести их на море. Путь мой лежал на остров Русский. Красивый большой живописный остров. Множество баз отдыха и просто красивые места, где можно отдыхать с палатками. Но все эти красоты и прелести теряют свое значение, по сравнению с дорогой. Я испытала настоящий культурный шок. Наш паром отходил в 10:30. Солнце начинало палить и становилось все жарче. Народу на пирсе собралось прилично, человек сто не меньше. Наконец то объявили посадку, и тут началось самое интересное. По какой то причине, люди не стали выстраиваться в цивилизованную очередь, а стали ломиться в полном беспорядке в ворота. На входе стояли стражи порядка в зеленых жилетках, один мужчина и одна женщина, которые своими сильными телами пытались сдержать эту сумасшедшую толпу. Не жалели ни детей, ни животных, никого. Меня толпой затащило в самый центр событий, мне на минуту показалось, что это конец, что меня просто раздавят. Я обернулась и увидела, что рядом буквально давят шестилетнюю девочку. Это просто кошмар, это хаос и беспредел. Как потом выяснилось, много людей пытаются пролезть на паром без билетов. Что движет этими людьми не понятно, то ли им жалко 50 рублей отдать за билет, то ли это где то в менталитете заложено, либо просто, таким образом они устраивают себе и окружающим остроту ощущений в жизни. Опять же вопрос, неужели нельзя с этим бороться? Сделать узкий проход открыть одну створку ворот и запускать по одному только при наличии билета. На мой взгляд, вполне выполнимая задача. Вообщем у меня остались неприятные воспоминания. Купаться в городе во многих местах запрещено, выехать за город в выходные не представляется возможным, пробки просто нереальных размеров, а попасть на остров оказалось не так уж просто. И в следующий раз если возникнет такой вопрос, то я несколько раз подумаю ехать или не ехать! Вот так и живем!!

Смотрите также: