Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Покупка ткани


Каждая женщина хотя бы раз в сезон обновляет свой гардероб. Это связано с тем, что мода постоянно меняется, а старые вещи теряют прежний вид (рвутся, садятся после очередной стирки). Что делать прекрасным девушкам, неужели экономить на себе, и ограничивать свои желания? Вовсе не обязательно, можно купить ткань с пайетками, стразами, красивым принтом и пошить эксклюзивную вещь. Поверьте, никто не определит, что вы подбираете себе одежду сами. Главное, определиться со своим стилем.

Почему выгодно шить вещи?

Раньше свирепствовал дефицит. Он не обошел стороной товары первой необходимости и вещи. Даже если одежда была на прилавках, она была пошита по одному шаблону. Получается, вся страна ходила в одном и том же. Об индивидуальности не стоит даже говорить.

Сегодня, все по-другому. Модницы позволяют себе ездить в другую страну. Называют подобные развлечения шопинг-турами. Если у вас нет денег -не огорчайтесь. Вы можете купить ткань и создать что-то особенное.

Как шить ткани с пайетками?

Перед тем, как приступить к пошиву, вы должны учесть несколько факторов, иначе красивая ткань превратиться в тряпку. Будет не пригодна для носки. Обратите внимание на качество ткани, способ крепления пайеток. Возьмите тонкую иглу (тонкие нитки). Не спешите во время работы. Самое главное: не используйте горячий утюг для глажки ткани с пайетками.

Блестки, органза, пайетки, ажур модны в этом сезоне. Если у вас нет навыков кройки и шитья, просто закажите пошив одежды в ателье. Помните, что одно платье может сделать с вас королеву вечера.

Смотрите также: