Департамент молодежной политики

Полезная информация

Предвыборные хлопоты

Всего через 3 месяца гражданам России предстоит сделать очередной осознанный выбор для себя и своих детей.

Подробнее...

Выигрышные игровые автоматы: как их определить

Игровой опыт подсказывает, что многие игроки, играя в автоматы не думая.

Подробнее...

Играйте в азартные игры везде

Азартные игры предлагают такие возможности, что в данный момент играть в них можно не только дома на компьютере или другом устройстве, но и становятся портативными.

Подробнее...

Туристическая страховка - залог беспроблемного отдыха.

Туристическая страховка — это страхование на случай медицинских расходов туристов выезжающих за границу. Сразу стоит оговориться, что страхование в России дело добровольное.

Подробнее...

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Кемер

Sumela Garden Hotel - отзывы туристов Кемер Отель вполне нормальный.

Подробнее...

Карловы Вары и сфера туризма переплетены

Город, находящийся на склонах Славковских гор, манит туристов со всего мира.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Прага - место, куда хочется возвращаться


Столица Чехии, а также древней Богемии – Прага. Наверняка многие видели её на фотографиях, открытках, в фильмах, читали о ней в книгах. Когда упоминают Прагу, сразу представляются узенькие улочки, готическая архитектура, черепичные крыши зданий с высокими шпилями... Но весной чешская столица становится невыразимо красивой.

Стоит ли ехать в Прагу весной?
Определённо стоит. Некоторых людей может напугать относительно холодная погода в такое время года. Но беспокоиться не о чем: в Праге весной теплее, чем, к примеру, в Москве. Да, это не курорт в жаркие страны, но жемчужина Центральной Европы в первую очередь берёт сердце туристов своей романтичностью, загадочностью, некой аурой мистики. Прага прекрасна в любое время года, но в каждый сезон у неё есть своя изюминка. Пробуждение романтических чувств, душевное обновление, пересмотр своих взглядов на мир – вот что делает с человеком весенняя Прага.

Если ехать в Прагу весной, то лучше в мае. Ведь в Чехии много праздников в мае, а это значит, что в её столице будет множество фестивалей. Первая половина мая – оптимальный вариант для отдыха. Из всего этого следует простой вывод: не задумываясь берите туры в Прагу на майские праздники 2017, ведь зима уже на исходе. Стоит отметить, что путёвки стоят относительно недорого, среднестатистический житель России спокойно можно позволить себе слетать туда на неделю – экскурсионная программа обойдётся примерно в 400 евро.

Что стоит посмотреть в Праге?
Обязательно первым делом посетите Карлов мост. Это великолепное место, которое у каждого вызовет массу эмоций. Объяснять бесполезно – нужно просто видеть. Также крайне рекомендуется побывать в Вышеграде. Это древняя крепость, с которой видно весь город. И наконец Тынский храм – архитектурный памятник культуры средневековья. Глядя на него, будто переносишься в другую эпоху.
Данные достопримечательность – лишь малая часть. Лучше всего съездить в Прагу и своими глазами увидеть всю красу этого города.

 

Смотрите также: