Департамент молодежной политики

Полезная информация

Путешествие - с комфортным отдыхом

Молли О 'БРАЙН – отель в Ханты-Мансийском округе.

Подробнее...

Abri Pataud. Gisement du Pataud - La Croze de Tayac -Abri Movius. Франция.

Abri Pataud была заселена Cro-Magnon между 35000 и 18000 годами до нашей эры, во время Aurignacian, Périgordian и Solutrean.

Подробнее...

Aggertalhöhle очень сухая пещера

Aggertalhöhle очень сухая пещера

Подробнее...

Greig's Scenic пещеры. Канада.

Полезная информация Расположение: Wiarton, на Bruce Peninsula. 25 километров к югу от Lion's Head, по маршруту № 9. Повернуть на Scenic Cave Road и следовать 4.8 километров

Подробнее...

Grotte de Dargilan. La Grotte Rose. Франция.

Grotte de Dargilan была обнаружена молодым пастухом, который увидел, как лиса исчезает в трещине.

Подробнее...

Grotte de Médous. Франция.

История 1588 год - Дева Мария представляется пастушке Liloye.

Подробнее...

Grotte de Niaux. Франция

История В пещере есть наскальные рисунки возрастом 12.000-9.000 до н.э..

Подробнее...

Grutas Xtacumbil-Xunan. Мексика

Xtancumbilxunan, переводится, как безобразная тускло освещенная дырочка.

Подробнее...

Karsthöhle Dienstedt. Oberfeldhöhlen Dienstedt. Германия.

Karsthöhle Dienstedt (карстовая пещера Dienstedt) находится примерно в 1 километре к северо-востоку от Dienstedt, на южных склонах Schenkhopfenberg, районе, который называется Oberfeld.

Подробнее...

Mladečské jeskyně (пещера Mladec) является известным археологическим местом.

Здесь найдены останки неандертальцев и так называемых архаических современных людей, с сходством с неандертальцами или с особенностями неандертальцев.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Предпринимателей предлагают не заключать под стражу.


Председатель партии Народ против коррупции Г. Анисимов выступил сегодня с инициативой усилить ответственность следователей и судей за незаконное заключение обвиняемых под стражу, сообщает «ИА РЕГНУМ».

 

Он обратился к председателям Государственной Думы и Совета Федерации (обращения имеются в редакции), где ссылается на поручение Президента Российской Федерации В.В. Путина «существенно усилить надзор за следствием на всех его уровнях» и сообщает о постоянных жалобах предпринимателей России и рядовых граждан на произвол представителей правоохранительных органов и в особенности следователей.

В качестве примера, Анисимов приводит случай усимского предпринимателя Г.В. Попова, который с марта 2017 года под стражей в СИЗО №1 гор. Сыктывкара. Он возглавляет успешную, социально ориентированную компанию, однако, по мнению заявителя, в отношении него из-за хозяйственных споров и недобросовестной конкуренции возбуждено уголовное дело, что парализовало деятельность компании и фактически привело ее к банкротству.

В своем обращении он указывает: «Однако, вопреки логике и поручениям руководства нашей страны, предпринимательское сообщество России сегодня все чаще сталкивается с административными барьерами, а также фактами рейдерских захватов и ликвидации коммерческих предприятий. Основным инструментом данной паразитической деятельности выступает корыстное уголовное преследование, которое позволяет парализовать деятельность практически любой организации, заключив под стражу его руководство».

Для недопущения подобных случаев Анисимов предлагает изменить редакцию ст. 301 уголовного кодекса, изменить состав преступления, касающегося незаконного заключения под стражу. Предлагаемый законопроект предусматривает исключение заведомого характера совершенного деяния, что вынудит более тщательно исследовать материалы дела и только при объективно достаточных обстоятельствах принимать решение о заключении лица под стражу – предполагает Анисимов.

Кроме того, законопроектом предусматривается ужесточение наказания в случае, если незаконное заключение под стражу было совершено в целях воспрепятствования предпринимательской деятельности либо из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло прекращение предпринимательской деятельности либо причинение крупного ущерба.

 

Смотрите также: