Департамент молодежной политики

Реклама

шумоизоляция салона автомобиля задача трудоемкая

Престижные часы


Механические швейцарской часы Ulysse Nardin, которая является старым и проверенным брендом с двухсотлетней историей, уверенно держатся на своём рынке и являются конкурентоспособным товаром. Первые хронометры этой марки выпускались в небольшой кустарной мастерской, но через короткий срок произошло расширение производства за счет использование хронометров в военно-морском флоте.

Механические модели часов и хронометров с каждым десятилетием усовершенствуются, сохраняя при этом классический вид и качество сборки. К примеру, в 1996 году была создана модель часов с вечным механическим календарем, принцип работы которого сохранился до сегодняшних дней.

Модели механических часов Ulysse Nardin востребованы не только у часовых мастеров но и у простого населения. Очень часто покупатели хвалят марку Ulysse Nardin за её классический стиль, дизайн, удара и влаго устойчивость. Кроме того данная марка выпускает модели бюджетного варианта, которые сохраняют практичность и качество мирового бренда.

Правда за столетний период удача не всегда сопутствовала торговой марки Ulysse Nardin.

В восьмидесятых годах прошлого столетия компания, под влиянием моды, начинает выпуск дешёвых кварцевых часов и оказывается на грани разорения. Ведь пробный выпуск дешевой некачественной продукции отразился на отношения потребителя к компании в целом. После того как было принято решение вернуться только к изготовлению механических моделей часов, компании пришлось несколько лет выходить на былой уровень производства и заново заслуживать доверие у потребителя.

Смотрите также: