Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Престижные часы


Механические швейцарской часы Ulysse Nardin, которая является старым и проверенным брендом с двухсотлетней историей, уверенно держатся на своём рынке и являются конкурентоспособным товаром. Первые хронометры этой марки выпускались в небольшой кустарной мастерской, но через короткий срок произошло расширение производства за счет использование хронометров в военно-морском флоте.

Механические модели часов и хронометров с каждым десятилетием усовершенствуются, сохраняя при этом классический вид и качество сборки. К примеру, в 1996 году была создана модель часов с вечным механическим календарем, принцип работы которого сохранился до сегодняшних дней.

Модели механических часов Ulysse Nardin востребованы не только у часовых мастеров но и у простого населения. Очень часто покупатели хвалят марку Ulysse Nardin за её классический стиль, дизайн, удара и влаго устойчивость. Кроме того данная марка выпускает модели бюджетного варианта, которые сохраняют практичность и качество мирового бренда.

Правда за столетний период удача не всегда сопутствовала торговой марки Ulysse Nardin.

В восьмидесятых годах прошлого столетия компания, под влиянием моды, начинает выпуск дешёвых кварцевых часов и оказывается на грани разорения. Ведь пробный выпуск дешевой некачественной продукции отразился на отношения потребителя к компании в целом. После того как было принято решение вернуться только к изготовлению механических моделей часов, компании пришлось несколько лет выходить на былой уровень производства и заново заслуживать доверие у потребителя.

Смотрите также: