Департамент молодежной политики

Полезная информация

Лотерея Космолот в Украине

Каждый ищет себе развлечение, за которым он сможет получить как можно больше удовольствия от игры.

Подробнее...

Игровые автоматы в режиме онлайн. Как стать успешным?

При желании хорошо заработать не нужно искать вакансии, ведь достаточно зайти в казино вулкан и с головой окунуться в мир азарта и наслаждений.

Подробнее...

Все самое интересное в азарте на Spincity

Привлекательные условия для новичков и профессионалов, есть в онлайн игровые аппараты

Подробнее...

Попробуйте слот James Win Slots в премиум качестве. Кликайте на сайт gmslots для азартной игры онлайн.

Любители азартных игр, где сюжет закручен на убийствах и секретных в агентах могут выбрать для игры такой эмулятор как с James Win Slots.

Подробнее...

Монтаж и замена электрических приборов быстро, доступно

Компания ГСК, предлагает клиентам услуги, связанные с монтажом, установкой или починкой электрических приборов.

Подробнее...

Другой мир - онлайн Вулкан

Виртуальность, принято считать, делает нашу жизнь проще.

Подробнее...

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Реклама

Приезжайте на Маврикий!


Приезжайте на Маврикий!


Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности. Еще недавно эти места были совершенно не знакомы отдыхающим, но за короткое время здесь были построены великолепные гостиницы и созданы все условия для пляжного отдыха. На островах повсюду присутствуют следы не столько африканского, сколько французского, британского и индийского влияния, мирно соседствуют множество разных религий, в кафе подают блюда французской и английской кухни, звучит креольская музыка и слышна многоязыковая речь.
Здесь можно просто загорать на пляже, наслаждаясь покоем, прекрасной природой и ненавязчивым сервисом, но и для любителей активного отдыха имеется полный набор развлечений: дайвинг, прогулки на яхтах, серфинг, омолаживающие процедуры, пешие походы и шопинг.
Для туристов организуются экскурсии в местные поселки, где можно познакомиться с бытом и традициями коренных жителей, а так же в столицу – Порт-Луи, где кипит бурная жизнь. Главной достопримечательностью города считается знаменитый рынок Порт-Луи, кроме того в городе имеется также множество старинных построек в колониальном стиле, исторические памятники и современные рестораны с разнообразной кухней.
Можно также посетить спадающий в кратер потухшего вулкана 300 метровый водопад, священное озеро Гран Бассин и посмотреть на разноцветные земли острова. Это сказочно красивое место, которое надолго останется в памяти.

Смотрите также: