Департамент молодежной политики

Полезная информация

Музыка в пути с отличной магнитолой

Как правило, не очень интересно использовать магнитолу, которая является устройством работающем на дисках или кассетах.

Подробнее...

Использование насосов в повседневной жизни.

Применение насосов в повседневной жизни все больше набирает обороты.

Подробнее...

Предвыборные хлопоты

Всего через 3 месяца гражданам России предстоит сделать очередной осознанный выбор для себя и своих детей.

Подробнее...

Выигрышные игровые автоматы: как их определить

Игровой опыт подсказывает, что многие игроки, играя в автоматы не думая.

Подробнее...

Играйте в азартные игры везде

Азартные игры предлагают такие возможности, что в данный момент играть в них можно не только дома на компьютере или другом устройстве, но и становятся портативными.

Подробнее...

Туристическая страховка - залог беспроблемного отдыха.

Туристическая страховка — это страхование на случай медицинских расходов туристов выезжающих за границу. Сразу стоит оговориться, что страхование в России дело добровольное.

Подробнее...

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Прогулки по Парижу.


Прогулки по Парижу.

Прогулки по Парижу.

Неподалеку от станции метро Louvre Rivoli, располагается площадь Лувр. Эта площадь основана на месте древнего святилища Сен Жермен, в VIII веке. Когда к правлению пришла династия Ваула, в XIV веке, церковь стала церковью королей. Именно здесь звучали колокола к началу бойни, известной всем как Варфоломеевская ночь, 24 августа 1572 года.

После неоднократного перестроения, храм показывает итог пяти столетий развития французской архитектуры. Церковь имеет захоронения известных живописцев, архитекторов, скульпторов, когда-то живших в Лувре.

Ле Аль – один из старых районов города Парижа, неподалеку от церкви, буквально в двух кварталах. Теперь там построили торговый центр Форум де Аль, в четыре подземных этажа. В этом центре есть все, что вам необходимо.

От Форума во всех направлениях есть различные достопримечательности: сквер Невинных с одноименным фонтаном; церковь Сен Эсташ – она посвящена христианскому мученику и построена в XIII веке; скульптура Генри Миллера «Человек слушающий»; башня Жанна Бесстрашного; церковь Сен Лё – посвящена святым мученикам и отшельнику Прованса Жилю; Центр Помпиду – в нем располагается Музей современного искусства; церковь Сен Мерри, в ее стенах сохранился орган XVII века.

Неподалеку от башни Сен Жак, располагается Отель де Виль, или по-другому называют Ратуша. С 1310 года здесь проводились публичные казни, а так же народные гуляния и праздники.

Отель де Виль, реставрировали архитекторы, которым удалось сохранить старинный фасад. Среди 146 статуй, украшающих отель, есть фигуры знаменитых людей: Вольтер, Мольер, мадам де Сталь, мадам де Севинье, Лавуазье и изображения французских городов.

На широкой площади, которая располагается рядом с Ратушей, проходят гулянья, подсвечиваются фонтаны, и ничто не напоминает о казнях.

Отель де Субиз – величественная резиденция, построенная в XVIII веке для принца Субиз. На сегодняшний день представляет собой Национальный архив Франции.

Особняк Карнавале – строился в 1544 году архитектор – Лувра Пьер Леско, представителям Верховной судебной палаты де Линьериса. Франсуа Мансар в 1660 году перестроил это здание. А после Великой французской войны, в 1866 году, здание приобрели городские власти и сделали в нем исторический музей.

Площадь Бастилии – ныне была неприступная крепость, построенная в конце XIV века. Далее ставшая тюрьмой. В день 200-летия взятия Бастилии открыли Оперу Бастилии – здание, в котором могут расположиться 2700 человек. В округе от Оперы построены кафе и рестораны, на сегодняшний день считается самым популярным местом отдыха.

Смотрите также: