Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Прогулки под парусом на Танжунг Беноа


Прогулки под парусом на Танжунг Беноа

Прогулки под парусом на Танжунг Беноа

Танжунг Беноа – небольшой и спокойный курорт на острове Бали, который расположен на юго-восточном побережье, неподалёку от Нуса Дуа. Поблизости находится уютная и удобная гавань, прямиком из которой в однодневные круизы по океанским волнам ежедневно отправляются группы туристов. Подобные прогулки оставляют ни с чем несравнимое впечатление и желание непременно повторить поездку.

Выбор для отдыха курорта Танжунг Беноа наиболее предпочтителен для людей среднего класса. Местные 4-звёздочные отели, расположенные в окружении цветущих зелёных садов, обеспечат удобство и комфорт пребывания на острове. Большую часть туристов Танжунг Беноа привлекают не только песни у костра но и легальность моторизованных водных видов спорта. На остальных курортах Бали данные виды спорта запрещены. В специальных парках в огромном ассортименте представлены водные мотоциклы, лыжи и катамараны. Туристам доступны прогулки на катерах, парусных яхтах и многих других водных средствах передвижения. В море регулярно отправляются туры для истинных любителей серьёзной рыбалки.

Приятным фактом следует считать возможность торговли с балийцами, отвечающими за то или иное развлечение. Скинуть пару долларов вам не составит особого труда. На курорте Танжунг Беноа впервые на Бали был открыт центр Талассотерапии – лечения с помощью водорослей. Богатство местного подводного мира позволяет центру процветать и набирать популярность, как среди туристов, так и среди местных жителей год от года.

Услуги талассотерапии так же представлены в многочисленных прибрежных СПА салонах. Расслабляющий массаж, омолаживающие процедуры, всевозможные обёртывания – далеко не полный список услуг, оказываемых здесь. С каждым годом на отдых в Танжунг Беноа прибывают всё больше туристов.

Смотрите также: