Департамент молодежной политики

Полезная информация

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Кемер

Sumela Garden Hotel - отзывы туристов Кемер Отель вполне нормальный.

Подробнее...

Карловы Вары и сфера туризма переплетены

Город, находящийся на склонах Славковских гор, манит туристов со всего мира.

Подробнее...

Какую разновидность туризма предложит Ча Ам?

Ча-Ам – это провинция Таиланда, которая расположенная в 160 километрах от столицы

Подробнее...

Какими достопримечательностями славится Уфа?

В городе множество интересных достопримечательностей, на которые приезжают посмотреть туристы.

Подробнее...

Какие сувениры выбирают туристы Владивостока

Через два года во Владивостоке состоится саммит АТЭС, посему регион ожидает небывалый наплыв туристов.

Подробнее...

Как устроиться в безработные на Закарпатье.

Поскольку, как каждый нормальный человек я стараюсь быть независимым от кого-то (чего-то), то уже третий год практикую фриланс (freelance), или вольные хлеба.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Прогулки под парусом на Танжунг Беноа


Прогулки под парусом на Танжунг Беноа

Прогулки под парусом на Танжунг Беноа

Танжунг Беноа – небольшой и спокойный курорт на острове Бали, который расположен на юго-восточном побережье, неподалёку от Нуса Дуа. Поблизости находится уютная и удобная гавань, прямиком из которой в однодневные круизы по океанским волнам ежедневно отправляются группы туристов. Подобные прогулки оставляют ни с чем несравнимое впечатление и желание непременно повторить поездку.

Выбор для отдыха курорта Танжунг Беноа наиболее предпочтителен для людей среднего класса. Местные 4-звёздочные отели, расположенные в окружении цветущих зелёных садов, обеспечат удобство и комфорт пребывания на острове. Большую часть туристов Танжунг Беноа привлекают не только песни у костра но и легальность моторизованных водных видов спорта. На остальных курортах Бали данные виды спорта запрещены. В специальных парках в огромном ассортименте представлены водные мотоциклы, лыжи и катамараны. Туристам доступны прогулки на катерах, парусных яхтах и многих других водных средствах передвижения. В море регулярно отправляются туры для истинных любителей серьёзной рыбалки.

Приятным фактом следует считать возможность торговли с балийцами, отвечающими за то или иное развлечение. Скинуть пару долларов вам не составит особого труда. На курорте Танжунг Беноа впервые на Бали был открыт центр Талассотерапии – лечения с помощью водорослей. Богатство местного подводного мира позволяет центру процветать и набирать популярность, как среди туристов, так и среди местных жителей год от года.

Услуги талассотерапии так же представлены в многочисленных прибрежных СПА салонах. Расслабляющий массаж, омолаживающие процедуры, всевозможные обёртывания – далеко не полный список услуг, оказываемых здесь. С каждым годом на отдых в Танжунг Беноа прибывают всё больше туристов.

Смотрите также: