Департамент молодежной политики

Полезная информация

Музыка в пути с отличной магнитолой

Как правило, не очень интересно использовать магнитолу, которая является устройством работающем на дисках или кассетах.

Подробнее...

Использование насосов в повседневной жизни.

Применение насосов в повседневной жизни все больше набирает обороты.

Подробнее...

Предвыборные хлопоты

Всего через 3 месяца гражданам России предстоит сделать очередной осознанный выбор для себя и своих детей.

Подробнее...

Выигрышные игровые автоматы: как их определить

Игровой опыт подсказывает, что многие игроки, играя в автоматы не думая.

Подробнее...

Играйте в азартные игры везде

Азартные игры предлагают такие возможности, что в данный момент играть в них можно не только дома на компьютере или другом устройстве, но и становятся портативными.

Подробнее...

Туристическая страховка - залог беспроблемного отдыха.

Туристическая страховка — это страхование на случай медицинских расходов туристов выезжающих за границу. Сразу стоит оговориться, что страхование в России дело добровольное.

Подробнее...

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Путешествие на Цейлон


Путешествие на Цейлон

Путешествие на Цейлон

Отдых Шри-Ланка отзывы

Выбирая дату поездки в Шри-Ланку, я специально старался подобрать даты тура таким образом, чтобы застать и посетить знаменитый фестиваль Перахера в древней столице Цейлона — Канди.

Вообще, если ехать в Шри-Ланку, то нужно выбирать тур, в котором кроме отдыха на побережье есть экскурсионная программа. Просто лежать на пляже – довольно скучно, ночной жизни на Цейлоне почти нет, а вот экскурсии – одни из самых интереснейших, в которые мне довелось съездить за все мои иностранные вояжи. К тому же, остров относительно небольшой и экскурсии, которые предполагают посещение мест, расположенных по местным меркам очень далеко, по меркам России – в двух шагах.

Я поехал в тур, в котором первые четыре дня полностью были посвящены экскурсиям, а остальное время отдыху в прекраснейшем отеле Eden на южном побережье. Сами по себе экскурсии являются совершенно уникальными, подобных которым, не встретишь больше нигде в мире. Подъем на Львиную гору в Сигирии, посещение внутрискального дворца сигирийских принцесс, поездка в Поллонаруву, посещение в Дамбулле Золотого Пещерного храма Будды, знакомство с Канди, посещение древнейшего, но до сих пор действующего Храма Священного Зуба Будды, сад специй в Матале, и еще несколько экзотических экскурсий «по пути».

Но самое уникальное впечатление – это фестиваль Перахера, на который кроме туристов съезжаются ежегодно сингальцы не только со всех районов Цейлона и Индии, но и со всего мира. Потрясающее, уникальное, неповторимое зрелище, во время которого по улицам Канди в специальном саркофаге проносят местную святыню – сохранившийся реальный Зуб Гаутамы Будды.

И в последние 8 дней – замечательный отдых на берегу Индийского океана в шикарном отеле Eden. Этот отель отличается не только великолепным уровнем сервиса и кухни, но и отличным центром SPA, отвечающим всем международным стандартам.

Во время поездки удается не только попробовать такие экзотические фрукты, даже названий которых не знаешь, привезти домой сингальские сувениры, но еще и подкупить настоящего цейлонского чая, которого в России купить просто не возможно.

Смотрите также: