Департамент молодежной политики

Полезная информация

Путешествие - с комфортным отдыхом

Молли О 'БРАЙН – отель в Ханты-Мансийском округе.

Подробнее...

Abri Pataud. Gisement du Pataud - La Croze de Tayac -Abri Movius. Франция.

Abri Pataud была заселена Cro-Magnon между 35000 и 18000 годами до нашей эры, во время Aurignacian, Périgordian и Solutrean.

Подробнее...

Aggertalhöhle очень сухая пещера

Aggertalhöhle очень сухая пещера

Подробнее...

Greig's Scenic пещеры. Канада.

Полезная информация Расположение: Wiarton, на Bruce Peninsula. 25 километров к югу от Lion's Head, по маршруту № 9. Повернуть на Scenic Cave Road и следовать 4.8 километров

Подробнее...

Grotte de Dargilan. La Grotte Rose. Франция.

Grotte de Dargilan была обнаружена молодым пастухом, который увидел, как лиса исчезает в трещине.

Подробнее...

Grotte de Médous. Франция.

История 1588 год - Дева Мария представляется пастушке Liloye.

Подробнее...

Grotte de Niaux. Франция

История В пещере есть наскальные рисунки возрастом 12.000-9.000 до н.э..

Подробнее...

Grutas Xtacumbil-Xunan. Мексика

Xtancumbilxunan, переводится, как безобразная тускло освещенная дырочка.

Подробнее...

Karsthöhle Dienstedt. Oberfeldhöhlen Dienstedt. Германия.

Karsthöhle Dienstedt (карстовая пещера Dienstedt) находится примерно в 1 километре к северо-востоку от Dienstedt, на южных склонах Schenkhopfenberg, районе, который называется Oberfeld.

Подробнее...

Mladečské jeskyně (пещера Mladec) является известным археологическим местом.

Здесь найдены останки неандертальцев и так называемых архаических современных людей, с сходством с неандертальцами или с особенностями неандертальцев.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Путешествуем в Дубай


Путешествуем в Дубай

Путешествуем в Дубай

Столица Дубая по праву считается вольным городом на фоне иных монархий, которые составляют государство. Понятно, что это не Амстердам, но у этого города чувствуется особенное настроение и колорит.

Часто можно услышать - Дубай – это не пляжное место! Верно, но ведь все понимают что это не Мармарис или Ялта, где можно спокойно пройтись к морю.

Городские пляжи есть, их качеству они выше, чем в том же Бодруме. Они посыпаны песком, вход в воду – пологий, сама вода чистая. Именно это лучше всего подходит детям.

Лучшим местом для отдыха на пляже считается район Джумейра. Тут расположены как очень дорогие отели, так и отели с умеренной ценовой политикой.

Аквапарки.

На пляже Джумейра есть 2 аквапарка, это «Aquaventure» и «Wild Waadi». Для того что бы обойти каждый из них нужно как минимум день. Посетив «Wild Waadi», который, кстати, небольшой но очень современный, можно окунуться в архитектуру и аттракционы, стилизованные под легенду о путешествиях Синдбада-морехода.

Главная изюминка этого парка это скоростной спуск, развлечение, которое позволяет ощутить падение с высоты 35 м.

Другой аквапарк «Aquaventure» построен возле отеля «Atlantis». В нем развлечение не из дешевых – суммарная стоимость посещения аквапарка семьи из 4 человек выше чем тур в сам отель «Atlantis», ведь проживающим в отеле можно бесплатно развлекаться в аквапарке и посещать пляж аквапарка.

Шопинг

В Дубае часто проводятся различные шопинг-фестивали с весьма существенными скидками. Поэтому желательно уточнить у тур-оператора перед выездом не будут ли в это время происходить шопинг-фестивали.

На многочисленных рынках, которые раскинулись по всему городу принято торговаться. Причем торговаться нужно с удовольствием, также можно торговаться и в торговых центрах. Достаточно поинтересоваться есть ли скидка – и цену снизят специально для Вас.

Из Дубая обычно везут золото - тут оно на 40––50 % дешевле, чем в странах Европы. Выбрать себе можно что то на золотом рынке «Gold Souk». Также популярностью у туристов пользуются специи, травы, пряности. Их можно найти на рынке специй «Spice Souk». Если покупаете турку для кофе или кофейник с носиком то выбирайте изделия из меди. Пользуются популярностью арабские кинжалы с серебряной либо посеребрённой рукояткой.

Смотрите также: