Департамент молодежной политики

Реклама

Autodesk artcam 2018 уроки смотри здесь.

QuickNES


QuickNES

QuickNES — результат работы разработчика-энтузиаста со слабой поддержкой, но свойственными только ей уникальными особенностями. Большое внимание при работе над эмулятором было уделено процессу обработки видео. Работы по оптимизации также продолжаться в перспективе. В программе присутствует большое количество настроек изображения и звука. Есть поддержка игр и демо в формате iNES, включая заархивированные с помощью zip и GNU zip (.gz). Доступна уникальная функция записи игрового процесса с возможностью возобновления игры с любого места записи.

Обзор QuickNES

Эмулятор для игр, созданных под восьмибитные приставки, QuickNES считается довольно перспективной разработкой. По крайней мере, так утверждает его разработчик. По его словам релизу своей программы он уделил большое внимание, результатом чего стали некоторые особые черты, отличающие ее от подобных эмуляторов. Одной из таких особенностей автор считает гибкую обработку видео, которой он посвятил много времени и дорабатывал до удовлетворяющего результата. В этом направлении у программы есть перспектива развития, поскольку автор вплотную изучает OpenGL с целью дальнейшей оптимизации и повышения функциональности своей программы. Второй особенностью разработчик называет наличие многочисленных настроек изображения и звука. Кстати, эмуляция звука позиционируется на очень высоком уровне с возможностью использования регулируемого стерео для наушников.

Эмулятор поддерживает игры и демо в формате iNES, включая архивы .zip и .gz(GNU zip). Пожалуй, наиболее интересной особенностью QuickNES можно считать запись игрового процесса в реальном времени, что позволяет продолжить игру с любого места. Также интересна функция имитации аналогового телевизора.

QuickNES v0.7.0b1 — результат работы разработчика-энтузиаста со слабой поддержкой, но свойственными только ей уникальными особенностями.

Источник: www.admbank.ru

Смотрите также: