Департамент молодежной политики

Полезная информация

Все самое интересное в азарте на Spincity

Привлекательные условия для новичков и профессионалов, есть в онлайн игровые аппараты

Подробнее...

Попробуйте слот James Win Slots в премиум качестве. Кликайте на сайт gmslots для азартной игры онлайн.

Любители азартных игр, где сюжет закручен на убийствах и секретных в агентах могут выбрать для игры такой эмулятор как с James Win Slots.

Подробнее...

Монтаж и замена электрических приборов быстро, доступно

Компания ГСК, предлагает клиентам услуги, связанные с монтажом, установкой или починкой электрических приборов.

Подробнее...

Другой мир - онлайн Вулкан

Виртуальность, принято считать, делает нашу жизнь проще.

Подробнее...

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Реклама

Растет туристический поток из России в Мексику.


Растет туристический поток из России в Мексику.

Растет туристический поток из России в Мексику.

Мексика становится популярной страной для отдыха среди российских туристов. Только за первые 5 месяцев 2016 года более 30 тысяч граждан России побывали в Мексике, а это более чем на 70 % выше, чем аналогичный показатель за 2015 год. По прогнозам экспертов, к 2018 году ежегодный поток туристов из России в Мексику может составить до 500 тысяч человек.

В министерстве туризма в Мексике связывают такой существенный прирост с тем, что недавно было подписано двухстороннее соглашение об активизации туристического обмена между Россией и Мексикой. В частности, это коснулось упрощения визового режима. Для исполнения этих договоренностей будет означать увеличение авиарейсов. В настоящее время в Мексику летают всего две авиакомпании – «Трансаэро» и «Аэрофлот», которые совершают прямые перелеты на курорт Канкун.

Однако в Мексике есть не только пляжи, но и множество других видов отдыха. Например, для любителей гольфа оборудовано целых 50 полей высочайшего уровня. Кроме того, в этой стране множество исторических памятников, охраняемых ЮНЕСКО – это сооружения времен доколумбовых цивилизаций, причем многие археологические зоны открыты для посещения.

Смотрите также: