Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Развлечения и ночная жизнь Брюсселя


Развлечения и ночная жизнь Брюсселя

Развлечения и ночная жизнь Брюсселя

Любители развлечений и интересных мероприятий могут увлекательно провести свое время в Брюсселе. Бассейн и развлекательный центр Oceadium принимает своих гостей круглый год. Это большое место для всей семьи. Когда дело доходит до описания ночных развлечений для взрослых, выбор здесь тоже достаточно велик.

Когда в городе наступает ночь, гости города могут посетить многочисленные ночные клубы, а также казино и дискотеки. Поклонники музыки в стиле техно, несомненно, получат огромное удовольствие от посещения ночного клуба Fuse. Здесь часто проходят разные выступления ди-джеев мирового уровня. Celtica считается самым известным местом среди местных дискотек.

Гости могут веселиться здесь каждый вечер. Секрет успеха этого клуба - это хорошо подобранная музыка, а также высокое качество звука. Здесь также находится большой и яркий танцпол.

Клуб Sparrow широко известен далеко за пределами Брюсселя. В этом клубе Вы можете услышать музыку различных направлений. Другой отличительной чертой этого клуба является уютный и восхитительный бар.

В Sparrow всегда царит доброжелательная атмосфера, а также есть огромный выбор коктейлей. Клуб Le Мирано расположен в старом здании кинотеатра. Он также является постоянным местом, где проходят различные шоу моды. В выходные дни здесь можно посетить красочные, тематические вечеринки. Такая широкая культурная программа часто привлекает знаменитостей. Довольно часто они выбирают Le Мирано в качестве постоянного места отдыха.

Туристический комплекс Мини-Европа сделает Ваш отдых захватывающим и незабываемым. На территории комплекса расположены аквапарк, лечебные термальные источники, а также несколько хорошо оборудованных бунгало. Многочисленные любители музыки посещают Брюссель в мае месяце. В последние выходные мая здесь проходит ежегодный фестиваль джаза.

Помимо достопримечательностей и торговых центров, Брюссель может обеспечить каждому туристу отдых на высоком уровне. Большое количество развлекательных центров и кинотеатров, а также разных спортивных центров порадует любителей активного отдыха.

Смотрите также: