Департамент молодежной политики

Полезная информация

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Кемер

Sumela Garden Hotel - отзывы туристов Кемер Отель вполне нормальный.

Подробнее...

Карловы Вары и сфера туризма переплетены

Город, находящийся на склонах Славковских гор, манит туристов со всего мира.

Подробнее...

Какую разновидность туризма предложит Ча Ам?

Ча-Ам – это провинция Таиланда, которая расположенная в 160 километрах от столицы

Подробнее...

Какими достопримечательностями славится Уфа?

В городе множество интересных достопримечательностей, на которые приезжают посмотреть туристы.

Подробнее...

Какие сувениры выбирают туристы Владивостока

Через два года во Владивостоке состоится саммит АТЭС, посему регион ожидает небывалый наплыв туристов.

Подробнее...

Как устроиться в безработные на Закарпатье.

Поскольку, как каждый нормальный человек я стараюсь быть независимым от кого-то (чего-то), то уже третий год практикую фриланс (freelance), или вольные хлеба.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Развлечения в Брюгге


Развлечения в Брюгге

Развлечения в Брюгге

Излюбленным развлечением в городе Брюгге является прогулки по каналам на лодках. Во время таких прогулок можно насладиться самыми великолепнейшими пейзажами и познакомиться с интересной историей этого города. Ну и конечно, еще одним привлекательным вариантом считаются велосипедные прогулки.

Как правило, неподалеку от гостиниц Брюгге расположено множество пунктов проката этого вида транспорта. Для тех, кто любит более необычное передвижение можно заказать конный экипаж и тогда прогулка по изящным площадям и каменным мостовым станет увлекательным путешествием в прошлое. Не будет скучно здесь и любителям ярких ночных развлечений. На улице Mariastraat располагается популярный ночной клуб под названием B-in. Огромный выбор фирменных закусок, пива и экзотических коктейлей предлагает бар с одноименным названием рядом с этим ночным клубом. Для любителей самых различных музыкальных направлений обязательно понравится в клубе Cactus. Здесь по вечерам разгораются зажигательные танцы, а для желающих несколько раз в неделю проводятся мастер-классы опытными танцорами. Чтобы отдохнуть от громкой музыки можно посетить уютный бар. Традиционными сувенирами этого города считаются шоколад и кружева.

Для хорошего шопинга подойдут улицы Simon Stevinplein, Mariastraat и Steenstraat. Здесь расположено множество бутиков и торговых павильонов. Лучшим магазином по продаже кружев считается «Рококо», а вот за шоколадом нужно отправиться в другой магазин — «The Chocolate Line». Здесь конфеты разложены, как в ювелирных магазинах на красивых витринах со специальной подсветкой. Еще путешественники очень любят приобретать в этом городе сыр. Более 300 видов произведенных на местных фабриках представлено в павильоне «Diksmuids Boterhuis».

На прилавках также присутствуют сырные деликатесы из Франции, Швейцарии и Англии. К своей культуре местные жители относятся очень бережно и ревностно, поэтому лучше стараться не обсуждать какие-либо яркие события их истории, во избежание брошенной небрежно обидной фразы. Еще одной запретной темой является королевская семья. Также нельзя местные коренные традиции сравнивать с традициями Франции, это может очень обидеть местных. Но в основном жители этого города очень приветливы и гостеприимны.

Смотрите также: