Департамент молодежной политики

Полезная информация

Все самое интересное в азарте на Spincity

Привлекательные условия для новичков и профессионалов, есть в онлайн игровые аппараты

Подробнее...

Попробуйте слот James Win Slots в премиум качестве. Кликайте на сайт gmslots для азартной игры онлайн.

Любители азартных игр, где сюжет закручен на убийствах и секретных в агентах могут выбрать для игры такой эмулятор как с James Win Slots.

Подробнее...

Монтаж и замена электрических приборов быстро, доступно

Компания ГСК, предлагает клиентам услуги, связанные с монтажом, установкой или починкой электрических приборов.

Подробнее...

Другой мир - онлайн Вулкан

Виртуальность, принято считать, делает нашу жизнь проще.

Подробнее...

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Реклама

Развлечения в Брюгге


Развлечения в Брюгге

Развлечения в Брюгге

Излюбленным развлечением в городе Брюгге является прогулки по каналам на лодках. Во время таких прогулок можно насладиться самыми великолепнейшими пейзажами и познакомиться с интересной историей этого города. Ну и конечно, еще одним привлекательным вариантом считаются велосипедные прогулки.

Как правило, неподалеку от гостиниц Брюгге расположено множество пунктов проката этого вида транспорта. Для тех, кто любит более необычное передвижение можно заказать конный экипаж и тогда прогулка по изящным площадям и каменным мостовым станет увлекательным путешествием в прошлое. Не будет скучно здесь и любителям ярких ночных развлечений. На улице Mariastraat располагается популярный ночной клуб под названием B-in. Огромный выбор фирменных закусок, пива и экзотических коктейлей предлагает бар с одноименным названием рядом с этим ночным клубом. Для любителей самых различных музыкальных направлений обязательно понравится в клубе Cactus. Здесь по вечерам разгораются зажигательные танцы, а для желающих несколько раз в неделю проводятся мастер-классы опытными танцорами. Чтобы отдохнуть от громкой музыки можно посетить уютный бар. Традиционными сувенирами этого города считаются шоколад и кружева.

Для хорошего шопинга подойдут улицы Simon Stevinplein, Mariastraat и Steenstraat. Здесь расположено множество бутиков и торговых павильонов. Лучшим магазином по продаже кружев считается «Рококо», а вот за шоколадом нужно отправиться в другой магазин — «The Chocolate Line». Здесь конфеты разложены, как в ювелирных магазинах на красивых витринах со специальной подсветкой. Еще путешественники очень любят приобретать в этом городе сыр. Более 300 видов произведенных на местных фабриках представлено в павильоне «Diksmuids Boterhuis».

На прилавках также присутствуют сырные деликатесы из Франции, Швейцарии и Англии. К своей культуре местные жители относятся очень бережно и ревностно, поэтому лучше стараться не обсуждать какие-либо яркие события их истории, во избежание брошенной небрежно обидной фразы. Еще одной запретной темой является королевская семья. Также нельзя местные коренные традиции сравнивать с традициями Франции, это может очень обидеть местных. Но в основном жители этого города очень приветливы и гостеприимны.

Смотрите также: