Департамент молодежной политики

Полезная информация

Лотерея Космолот в Украине

Каждый ищет себе развлечение, за которым он сможет получить как можно больше удовольствия от игры.

Подробнее...

Игровые автоматы в режиме онлайн. Как стать успешным?

При желании хорошо заработать не нужно искать вакансии, ведь достаточно зайти в казино вулкан и с головой окунуться в мир азарта и наслаждений.

Подробнее...

Все самое интересное в азарте на Spincity

Привлекательные условия для новичков и профессионалов, есть в онлайн игровые аппараты

Подробнее...

Попробуйте слот James Win Slots в премиум качестве. Кликайте на сайт gmslots для азартной игры онлайн.

Любители азартных игр, где сюжет закручен на убийствах и секретных в агентах могут выбрать для игры такой эмулятор как с James Win Slots.

Подробнее...

Монтаж и замена электрических приборов быстро, доступно

Компания ГСК, предлагает клиентам услуги, связанные с монтажом, установкой или починкой электрических приборов.

Подробнее...

Другой мир - онлайн Вулкан

Виртуальность, принято считать, делает нашу жизнь проще.

Подробнее...

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Реклама

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний


Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний


Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию. Сейчас в реестре 4, 6 тысячи туроператоров. Представитель Ростуризма сообщила, что удаленные из реестра туроператоры не подали вовремя данные о финансовом обеспечении на новый срок.
Эти данные туроператоры обязаны были отправить в Ростуризм за 3 месяца до первого июня.В этот же период времени РИА Новости, ссылаясь на заявление заместителя главы правового управления Чуткина Геннадия, передает, что из списка туроператоров были убраны 320 туристических компаний. Например в интернет-магазине можно приобрести бытовую технику или мебель. Например, в интернет магазин Планета-маркет представлена ассортимент, состоящий из большого количества товара, чем 320. В ассортименте есть всё: компьютерные столы различного дизайна, телевизоры, а так же часы, как для дома, так и для любого общественно заведения.Чуткин обратил внимание на то, что ведомство после проверки данных о финансовых гарантиях компаний, исключает не такое большое количество фирм, - порядка 20. В начале весны в Ростуризме заявили, что из реестра туроператоров удален "Ланта-тур", который в начале февраля остановил деятельность из-за трудностей с финансами.Компании не помог даже в срочном порядке выделенный кредит. В январе в Государственной думе признали необходимость рассмотрения увеличения финансовых гарантий туроператоров.

Смотрите также: