Департамент молодежной политики

Полезная информация

Музыка в пути с отличной магнитолой

Как правило, не очень интересно использовать магнитолу, которая является устройством работающем на дисках или кассетах.

Подробнее...

Использование насосов в повседневной жизни.

Применение насосов в повседневной жизни все больше набирает обороты.

Подробнее...

Предвыборные хлопоты

Всего через 3 месяца гражданам России предстоит сделать очередной осознанный выбор для себя и своих детей.

Подробнее...

Выигрышные игровые автоматы: как их определить

Игровой опыт подсказывает, что многие игроки, играя в автоматы не думая.

Подробнее...

Играйте в азартные игры везде

Азартные игры предлагают такие возможности, что в данный момент играть в них можно не только дома на компьютере или другом устройстве, но и становятся портативными.

Подробнее...

Туристическая страховка - залог беспроблемного отдыха.

Туристическая страховка — это страхование на случай медицинских расходов туристов выезжающих за границу. Сразу стоит оговориться, что страхование в России дело добровольное.

Подробнее...

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Samsung Galaxy Tab 10.1 P7510 – одно из яблок раздора между Apple и Samsung


Samsung Galaxy Tab 10.1 P7510 – одно из яблок раздора между Apple и Samsung

Война между Apple и HTC при поддержке Google продолжается. Причиной споров является большой спектр компьютерных технологий, используемых при производстве iPhone, Mac, iPad и iPod.

Новинка от Samsung - инет-планшет Galaxy Tab 10.1 P7510 - действительно мало чем отличается от iPad. Даже упаковка обеих устройств выполнена как под копирку. Однако Galaxy вовсе не похож на дешевую подделку.

По сравнению с предыдущей моделью Galaxy Tab 7, новинка тоньше примерно в полтора раза, что делает Galaxy Tab 10.1 самым тонким планшетом на сегодняшний день.

В отличие от «яблочного» iPad, экран корейского планшета горизонтальный, что позволяет размещать обои 1920x1080 точно так же, как в обычном компьютере.

Есть и другие отличительные моменты. Например, usb разъем. Несмотря на то, что сегодня большинство производителей стараются устанавливать универсальные разъемы для зарядки и для подключения других устройств, корейцы решили вставить в Galaxy Tab 10.1 P7510 собственный тридцатипиновый интерфейс. Кроме этого входа, в устройстве нет больше ни одной щелочки даже для карты памяти. Единственное, что еще можно подсоединить к планшету – это наушники. Но если учесть, что Galaxy Tab 10.1 позиционируется как продвинутая мультимедийная модель, то 16 Гб памяти совсем не достаточно. Ее хватит только для выполнения функций смартфона, на 2-3 фильма и на новые обои 1920x1080.

Несмотря на все недостатки, новый Galaxy Tab 10.1 имеет и массу плюсов, благодаря которым вызывает все больший интерес у российских пользователей. Основное преимущество новинки – это цена в 24 тыс. рублей. Если учитывать все мультимедийные возможности, то новинка вполне способна заменить нетбук, но больше она ни на что не способна.

Источник: komi-news.ru

Смотрите также: