Департамент молодежной политики

Полезная информация

Роза в колбе: оригинальные подарки женщинам и девушкам

Для своей второй половинки можно сделать очень интересный подарок всегда. Главное проявлять фантазию и находить интересные вещи для своей любимой.

Подробнее...

Пакеты с вырубной ручкой оптом

Пакеты в течение продолжительного периода времени пользуются большим спросом немалого количества людей.

Подробнее...

Игровые автоматы Вулкан

Cовсем недавно появилось казино вулкан которое уже пользуется успехом и популярностью среди ценителей азартных игр.

Подробнее...

Неизбежная ограниченность мировоззрения Камерона

Таким образом, общественно-политические взгляды Камерона в целом не выделялись на фоне взглядов британской либеральной буржуазной интеллигенции викторианской эпохи.

Подробнее...

Настоящие первооткрыватели этих дорог

Другое дело, что настоящие первооткрыватели этих дорог не могли нарисовать картину известных им внутренних областей Африки на уровне европейской географической науки, да и вряд ли испытывали такую потребность.

Подробнее...

Макдональдс и McFoxy на Украине

Первый фаст-фуд McFoxy открылся в Киеве всего несколько месяцев назад.

Подробнее...

Еще несколько километров по хорошему шоссе

Еще несколько километров по хорошему шоссе — и мы останавливаемся у указателя с надписью «Вифлеем — 14 км».

Подробнее...

Древний Коран

Библиотека размещается в левом крыле мечети в трех небольших комнатах, расположенных одна над другой и соединенных винтовой лестницей.

Подробнее...

В 1955 г. в Таиззе

В 1955 г. в Таиззе вспыхнуло восстание.

Подробнее...

Болгария. Вербное воскресение

В это воскресение православный мир праздновал Вход Господень в Иерусалим.

Подробнее...

Интересная информация

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Поездка на малую родину

Наконец-то я добрался до блога.

Подробнее...

По скользким, стесанным тысячами ног туристов ступенькам

По словам нашего гида, на его изготовление, стоившее около 3 млн. долларов, собирали пожертвования во многих странах мира.

Подробнее...

Реклама

На сайте http://agrodostup.ru полиэтиленовая пленка черного цвета.

Samsung Galaxy Tab 10.1 P7510 – одно из яблок раздора между Apple и Samsung


Samsung Galaxy Tab 10.1 P7510 – одно из яблок раздора между Apple и Samsung

Война между Apple и HTC при поддержке Google продолжается. Причиной споров является большой спектр компьютерных технологий, используемых при производстве iPhone, Mac, iPad и iPod.

Новинка от Samsung - инет-планшет Galaxy Tab 10.1 P7510 - действительно мало чем отличается от iPad. Даже упаковка обеих устройств выполнена как под копирку. Однако Galaxy вовсе не похож на дешевую подделку.

По сравнению с предыдущей моделью Galaxy Tab 7, новинка тоньше примерно в полтора раза, что делает Galaxy Tab 10.1 самым тонким планшетом на сегодняшний день.

В отличие от «яблочного» iPad, экран корейского планшета горизонтальный, что позволяет размещать обои 1920x1080 точно так же, как в обычном компьютере.

Есть и другие отличительные моменты. Например, usb разъем. Несмотря на то, что сегодня большинство производителей стараются устанавливать универсальные разъемы для зарядки и для подключения других устройств, корейцы решили вставить в Galaxy Tab 10.1 P7510 собственный тридцатипиновый интерфейс. Кроме этого входа, в устройстве нет больше ни одной щелочки даже для карты памяти. Единственное, что еще можно подсоединить к планшету – это наушники. Но если учесть, что Galaxy Tab 10.1 позиционируется как продвинутая мультимедийная модель, то 16 Гб памяти совсем не достаточно. Ее хватит только для выполнения функций смартфона, на 2-3 фильма и на новые обои 1920x1080.

Несмотря на все недостатки, новый Galaxy Tab 10.1 имеет и массу плюсов, благодаря которым вызывает все больший интерес у российских пользователей. Основное преимущество новинки – это цена в 24 тыс. рублей. Если учитывать все мультимедийные возможности, то новинка вполне способна заменить нетбук, но больше она ни на что не способна.

Источник: komi-news.ru

Смотрите также: