Департамент молодежной политики

Объявления

Красивый фигурный памятник по привлекательной цене В офисе компании на Невском проспекте можно ознакомиться с образцами и заключить договор по минимальной цене от производителя. Большой выбор моделей памятников доступен на сайте.

Полезная информация

Все самое интересное в азарте на Spincity

Привлекательные условия для новичков и профессионалов, есть в онлайн игровые аппараты

Подробнее...

Попробуйте слот James Win Slots в премиум качестве. Кликайте на сайт gmslots для азартной игры онлайн.

Любители азартных игр, где сюжет закручен на убийствах и секретных в агентах могут выбрать для игры такой эмулятор как с James Win Slots.

Подробнее...

Монтаж и замена электрических приборов быстро, доступно

Компания ГСК, предлагает клиентам услуги, связанные с монтажом, установкой или починкой электрических приборов.

Подробнее...

Другой мир - онлайн Вулкан

Виртуальность, принято считать, делает нашу жизнь проще.

Подробнее...

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Реклама

Анна Дурицкая

Самые красивые мегаполисы


Самые красивые мегаполисы

Мегаполисы притягивают своими возможностями, фантазия и творческое мышление превращает большие города не просто в скопление людей среди каменных строений, а в гармоничные комплексы, умело вписанные в окружающую природу. Завораживающее сочетание красивых архитектурных сооружений и световых композиций. Мегаполисы сверкают, они наполнены движением и энергией.

Среди самых красивых мегаполисов мира, первое место по праву принадлежит бразильскому городу Рио. Пожалуй, тут дело не только в умелости и гениальности местных строителей, а в красоте природы, которая превратила этот город в райское место с пальмами, голубым океаном, огромным разнообразием животного мира. Рио богат лесопарками, пещерами, водопадами. Из самой высокой точки города – пика Да Тажука, можно увидеть весь город, городские пляжи и бухту.

Самые большие и красивые мегаполисы планеты, конечно же находятся в Соединённых Штатах Америки.

Чикаго является третьим по числу жителей городом США, тут проживают примерно восемь миллионов человек. Чикаго находится в штате Иллинойс. Как и любой крупный американский город, Чикаго славен своими небоскрёбами, именно тут находится самое величественное и высокое здание страны – Сирс-Тауэр. Вместе с телевизионными антеннами высота этого здания достигает 527 метров. По сравнению с остальными, не очень высокое, но заслуживающее внимания из-за своего внешнего вида, здание Марина Сити имеет форму кукурузных початков.

На северо – западе США расположен ещё один удивительный город Сиэтл. Символом города и самым известным его небоскрёбом считается башня Космическая Игла, на которой расположена обзорная площадка. С крыши Космической Иглы открывается шикарный панорамный вид на город и окрестности, Каскадные горы и вулкан Маунт-Рейнир. Город полон достопримечательностей, а вечером можно пробежаться по набережной Сиэтла.

Красота мегаполисов не только в масштабности строений, а особой исторической ауре, которая создаётся старинными архитектурными сооружениями, особым течением жизни и интересной историей. К таким мегаполисам смело можно отнести «столицу любви и моды» — Париж.

Среди красивейших и высокоразвитых городов мира стоят индустриальные гиганты Японии, Китая, мегаполисы Туманного Альбиона и Арабских Эмиратов.

Нашей столице пока есть, к чему стремится, в списке «самых – самых» среди мегаполисов мира, Москва из 35 позиций заняла 33. Пожалуй, это не повод для грусти и утраты чувства патриотизма, а указка на большой потенциал и возможность дальнейшего развития.

Смотрите также: