Департамент молодежной политики

Объявления

Красивый фигурный памятник по привлекательной цене В офисе компании на Невском проспекте можно ознакомиться с образцами и заключить договор по минимальной цене от производителя. Большой выбор моделей памятников доступен на сайте.

Полезная информация

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Кемер

Sumela Garden Hotel - отзывы туристов Кемер Отель вполне нормальный.

Подробнее...

Карловы Вары и сфера туризма переплетены

Город, находящийся на склонах Славковских гор, манит туристов со всего мира.

Подробнее...

Какую разновидность туризма предложит Ча Ам?

Ча-Ам – это провинция Таиланда, которая расположенная в 160 километрах от столицы

Подробнее...

Какими достопримечательностями славится Уфа?

В городе множество интересных достопримечательностей, на которые приезжают посмотреть туристы.

Подробнее...

Какие сувениры выбирают туристы Владивостока

Через два года во Владивостоке состоится саммит АТЭС, посему регион ожидает небывалый наплыв туристов.

Подробнее...

Как устроиться в безработные на Закарпатье.

Поскольку, как каждый нормальный человек я стараюсь быть независимым от кого-то (чего-то), то уже третий год практикую фриланс (freelance), или вольные хлеба.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Анна Дурицкая

Самые красивые мегаполисы


Самые красивые мегаполисы

Мегаполисы притягивают своими возможностями, фантазия и творческое мышление превращает большие города не просто в скопление людей среди каменных строений, а в гармоничные комплексы, умело вписанные в окружающую природу. Завораживающее сочетание красивых архитектурных сооружений и световых композиций. Мегаполисы сверкают, они наполнены движением и энергией.

Среди самых красивых мегаполисов мира, первое место по праву принадлежит бразильскому городу Рио. Пожалуй, тут дело не только в умелости и гениальности местных строителей, а в красоте природы, которая превратила этот город в райское место с пальмами, голубым океаном, огромным разнообразием животного мира. Рио богат лесопарками, пещерами, водопадами. Из самой высокой точки города – пика Да Тажука, можно увидеть весь город, городские пляжи и бухту.

Самые большие и красивые мегаполисы планеты, конечно же находятся в Соединённых Штатах Америки.

Чикаго является третьим по числу жителей городом США, тут проживают примерно восемь миллионов человек. Чикаго находится в штате Иллинойс. Как и любой крупный американский город, Чикаго славен своими небоскрёбами, именно тут находится самое величественное и высокое здание страны – Сирс-Тауэр. Вместе с телевизионными антеннами высота этого здания достигает 527 метров. По сравнению с остальными, не очень высокое, но заслуживающее внимания из-за своего внешнего вида, здание Марина Сити имеет форму кукурузных початков.

На северо – западе США расположен ещё один удивительный город Сиэтл. Символом города и самым известным его небоскрёбом считается башня Космическая Игла, на которой расположена обзорная площадка. С крыши Космической Иглы открывается шикарный панорамный вид на город и окрестности, Каскадные горы и вулкан Маунт-Рейнир. Город полон достопримечательностей, а вечером можно пробежаться по набережной Сиэтла.

Красота мегаполисов не только в масштабности строений, а особой исторической ауре, которая создаётся старинными архитектурными сооружениями, особым течением жизни и интересной историей. К таким мегаполисам смело можно отнести «столицу любви и моды» — Париж.

Среди красивейших и высокоразвитых городов мира стоят индустриальные гиганты Японии, Китая, мегаполисы Туманного Альбиона и Арабских Эмиратов.

Нашей столице пока есть, к чему стремится, в списке «самых – самых» среди мегаполисов мира, Москва из 35 позиций заняла 33. Пожалуй, это не повод для грусти и утраты чувства патриотизма, а указка на большой потенциал и возможность дальнейшего развития.

Смотрите также: