Департамент молодежной политики

Объявления

Обеспечение пультовой охраной осуществляется компанией ПЦО Радуга и экипажами.. Сеть пультовой охраны в Москве. Пультовая охрана ЧОП Радуга - это качественные и надежные услуги для вас.

Полезная информация

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Кемер

Sumela Garden Hotel - отзывы туристов Кемер Отель вполне нормальный.

Подробнее...

Карловы Вары и сфера туризма переплетены

Город, находящийся на склонах Славковских гор, манит туристов со всего мира.

Подробнее...

Какую разновидность туризма предложит Ча Ам?

Ча-Ам – это провинция Таиланда, которая расположенная в 160 километрах от столицы

Подробнее...

Какими достопримечательностями славится Уфа?

В городе множество интересных достопримечательностей, на которые приезжают посмотреть туристы.

Подробнее...

Какие сувениры выбирают туристы Владивостока

Через два года во Владивостоке состоится саммит АТЭС, посему регион ожидает небывалый наплыв туристов.

Подробнее...

Как устроиться в безработные на Закарпатье.

Поскольку, как каждый нормальный человек я стараюсь быть независимым от кого-то (чего-то), то уже третий год практикую фриланс (freelance), или вольные хлеба.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Самые крупные мегаполисы


Самые крупные мегаполисы

Самый крупный мегаполис планеты — Токио. Его население около 30 миллионов человек. Удивительно, но с город с таким количеством населения уровень преступности имеет ниже, чем многие другие города. Токио красивый и ухоженный город. Там очень чисто, живописно, все содержится в идеальном порядке. Этот город считают домом самых элегантных и современных людей. Токио является финансовым центром планеты, наряду с Нью-Йорком и Лондоном.

Самый крупный мегаполис мира обещают создать китайцы. По их словам, в 2017 году они объединят девять городов в один, и население будущего мегаполиса станет в сорок миллионов человек. Пока, правда, это все только на стадии планирования.

Второй по величине город мира – Нью-Йорк. Его население примерно равно 21 миллиону 200 тысячам человек. Этот город, по словам многих «финансовая столица мира», символ американского народа. Вряд ли найдется еще город, снятый в таком количестве фильмов, рекламных роликов, клипов. Этот город никогда не спит. В Нью-Йорке даже глубокой ночью оживленные улицы и большое количество народа.

В этом городе официальный язык английский, но приехав туда, вы удивитесь разнообразию звучащих языков.

Еще недавно самым крупным городом мира считался не Токио. Но плохая экология и перенаселение Мехико передвинули его на третью позицию. На сегодня в Мехико живет около 21 миллиона человек. Это город процветающего бизнеса. Мехико-Сити балует своих жителей приятным климатом и отсутствием резких перепадов температур.

Самый большой город Южной Америки – Сан-Паулу. Население этого мегаполиса примерно 17 миллионов, 900 тысяч человек.

Этот город считают самым густонаселенным. Дорожные пробки Сан-Паулу легендарны, в них можно стоять не просто часами, а практически сутками. Из-за этого богатые жители пользуются вертолетами. Такой способ передвижения весьма популярен. Крыши большого количества домов специально оборудованы для посадки вертолетов.

На пятом месте среди мегаполисов стоит Лос-Анджелес. Население в 16 миллионов 400 тысяч делает его вторым по величине городом Америки. В этом городе соединены 90 городов, в Лос-Анджелесе получившие роль кварталов. Это крупнейший по территории город планеты. Знаменитые кварталы Лос-Анджелеса – Голливуд, Малибу, Беверли-Хиллз.

Самые большие мегаполисы, не занявшие первые пять строк – Шанхай, Мимбай, Сеул, Осака, Лондон.

Смотрите также: