Департамент молодежной политики

Полезная информация

Лотерея Космолот в Украине

Каждый ищет себе развлечение, за которым он сможет получить как можно больше удовольствия от игры.

Подробнее...

Игровые автоматы в режиме онлайн. Как стать успешным?

При желании хорошо заработать не нужно искать вакансии, ведь достаточно зайти в казино вулкан и с головой окунуться в мир азарта и наслаждений.

Подробнее...

Все самое интересное в азарте на Spincity

Привлекательные условия для новичков и профессионалов, есть в онлайн игровые аппараты

Подробнее...

Попробуйте слот James Win Slots в премиум качестве. Кликайте на сайт gmslots для азартной игры онлайн.

Любители азартных игр, где сюжет закручен на убийствах и секретных в агентах могут выбрать для игры такой эмулятор как с James Win Slots.

Подробнее...

Монтаж и замена электрических приборов быстро, доступно

Компания ГСК, предлагает клиентам услуги, связанные с монтажом, установкой или починкой электрических приборов.

Подробнее...

Другой мир - онлайн Вулкан

Виртуальность, принято считать, делает нашу жизнь проще.

Подробнее...

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Реклама

В Ялте много экзотических мест


В Ялте много экзотических мест

Самыми выдающимися являются города, вырубленные в пещерах, Тепе-Кермен и Кыз-Кермен. Их история начинается со средневековья. Они вырублены в скалах в 6-7 ярусов.

Попасть вовнутрь городов можно лишь пешком так как горные породы часто осыпаются и дороги к ним ведут крутые. Всего на два города насчитывается около 500 пещер. Первый выполнял роль не только военного замка, но и служил пристанищем для подготовки ко Второму Пришествию Христа. Рядом с ним находится древнее караимское кладбище.

Еще одним интересным местом для посещения есть Солнечная (Царская) тропа. Она начинается близ Ливадийского дворца. Ее легко найти по указателю в парке около замка. На протяжении более километра она плавная, без особо больших подъемов или спусков. Практически на всем протяжении ее укрывают кроны деревьев дубово-грабового леса. Даже в самые жаркие дни по ней приятно пройтись так как кроны деревьев удерживают влагу и не дают просочится очень жаркому лету.

От Ливадийского дворца до Ореанды тропа проложена в конце ХІХ века. До этого она проходила только над Нижней Ореандой.

В самом начале ХХ века по приказу императора Николая II была построена тропа длиной почти в 7 километров и назвали ее «горизонтальной дорожкой». это название ей дано потому, что она проходит практически на одинаковой высоте над уровнем моря.

Одной из знаменитых и самых высоких гор в Крыму является Ай-Петри. Совсем рядом находится базар, на котором можно полакомится различными восточными угощениями. А для любителей экстремального отдыха придется по душе катание на лошадях, верблюдах, горных велосипедах, а также джипах. Крым предлагает еще и множество различных пеших экскурсий в горы.

Еще одной знаменитой горой является Аю-Даг (Медведь-гора). Такое название ей дано из-за внешнего вида. Медведь как будто пьет воду из моря.

Город предлагает своим посетителям посетить не только знаменитые места, но и гостиницы в Ялте. После столь увлекательного отдыха, это является просто неотъемлемым атрибутом. Здесь все посетителей накормят, напоят и спать уложат. Никто не останется без внимания персонала.

Такие же услуги предлагает и частный сектор ялты, но все более по-домашнему, более уютно и без излишеств.

Смотрите также: