Департамент молодежной политики

Полезная информация

Предвыборные хлопоты

Всего через 3 месяца гражданам России предстоит сделать очередной осознанный выбор для себя и своих детей.

Подробнее...

Выигрышные игровые автоматы: как их определить

Игровой опыт подсказывает, что многие игроки, играя в автоматы не думая.

Подробнее...

Играйте в азартные игры везде

Азартные игры предлагают такие возможности, что в данный момент играть в них можно не только дома на компьютере или другом устройстве, но и становятся портативными.

Подробнее...

Туристическая страховка - залог беспроблемного отдыха.

Туристическая страховка — это страхование на случай медицинских расходов туристов выезжающих за границу. Сразу стоит оговориться, что страхование в России дело добровольное.

Подробнее...

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Кемер

Sumela Garden Hotel - отзывы туристов Кемер Отель вполне нормальный.

Подробнее...

Карловы Вары и сфера туризма переплетены

Город, находящийся на склонах Славковских гор, манит туристов со всего мира.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Валенсия


Валенсия

Испанцы чрезвычайно гордятся Валенсией, столицей одноименной провинции. Этот город имеет замечательную историю и богат знаменитыми достопримечательностями. В уникальности Валенсия не уступает таким прославленным историческим центрам, как Мадрид и Барселона.

В начале своего развития Валенсия была маленьким городком, а сегодня это крупнейший морской порт с превосходными пляжами. А знаменитый Кафедральный собор с чашей Святого Грааля известен во всем мире.

Историческое наследие этого славного города значительно и многообразно. В стародавние времена Валенсия пережила период борьбы с маврами, что наложило незабываемый отпечаток на всю ее дальнейшую историю.

Архитектурные шедевры Валенсии и близость к морю чрезвычайно привлекают туристов со всего света. А недавно появившийся в столице уникальный Город искусств и науки еще более упрочил интерес к этому испанскому региону. На создание Города искусств и науки власти столицы потратили много усилий, объединив мастерство лучших зодчих мира. Это не просто уникальная архитектурная достопримечательность, но настоящая городская жемчужина протяженностью 2,5 км, восхищающая своим размахом и великолепием.

Историческое же наследие Валенсии в течение многих лет вызывает у туристов жгучий и неослабевающий интерес. Мало мест на Земле, где есть такие неповторимые архитектурные творения, вызывающие восторг и заслуженное преклонение перед великими мастерами зодчества. Чего стоит знаменитый особняк Ла-Лонха-де-ла-Седа, который занял заслуженное место в Списке мирового наследия.

Нельзя обойти вниманием и один из самых крупных европейских рынков, расположенный на площади Меркадо. Это просто безграничное царство экзотических фруктов и изысканных морепродуктов, от которых ломятся рыночные прилавки.

Валенсия

Отличительной чертой Валенсии стал так называемый Водный трибунал. Еженедельно по четвергам недалеко от Кафедрального собора собираются люди, которые горячо обсуждают систему орошения города. Интересно то, что эти действия - своеобразная традиция, которая повелась издавна. Никаких документов при вынесении решений не подписывается. Как только решение оглашается, оно тут же вступает в силу.

Если вы еще не видели живую корриду, не пробовали настоящие блюда испанской кухни, не слышали о празднике Весны, то вам нужно обязательно посетить Испанию. Воспоминания об этом путешествии навсегда останутся в вашей памяти.

Смотрите также: