Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Временное жилье


Временное жилище-неотъемлемое требование дачного участка или, к примеру, строительной площадки или парковочной зоны. Подобное архитектурное решение, в народном разговорном жанре, принято называть-бытовкой. Подобное помещение может служить решением для:

- временного проживания строителей;
- для хранения личных вещей и места где можно передохнуть, переодеться;
- для хранения садовой утвари, если речь идет о приусадебном участке;
- для пребывания охранника на зоне парковки.

В зависимости от конструкции и материала из которого произведена бытовка, существует определенная классификация. Различают следующие типы бытовок:
1. Щитовые. Достаточно быстро собираются и монтируются, но имеют недостаток-не предназначены для длительной эксплуатации и могут деформироваться из-за отсутствия жесткого и фундаментального каркаса.
2. Каркасные. Имеют значительные преимущества, но требуют дополнительного утепления минеральной ваты.
3. Брусовые. Отличаются надежностью и фундаментальностью. Могут прослужить не один десяток лет при соблюдении норм использования.
4. Контейнерные. Быстро собираются и монтируются, идеальны для строительных площадок. Состоят из крепкого стального каркаса, а стены из каркаса из материала типа панелей сендвич.

Бытовка может быть как новой,так и бывшей в употреблении. Исходя из потребностей, купить б у бытовку Москва Московская обл можно по доступной цене. Часто они имеют значительное преимущество в отношении новых конструкций. К бывшим в употреблении бытовкам подведены все коммуникации и устроен качественно быт.

 

Смотрите также: