Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Выбираем попутчика в путешествие.


Выбираем попутчика в путешествие.

Выбираем попутчика в путешествие.

Найти попутчика в путешествие не так уж просто, ведь от того с кем Вы проведете драгоценные дни отпуска зависят не только воспоминания о поездке, но и Ваше самочувствие и настроение. И дело даже не в том, хороший попутчик или плохо, данные характеристики условны, ведь речь идет о людях со своими особенностями, странностями и предпочтениями. Очень важно найти человека, который не только составит Вам хорошую компанию в путешествии, но и разделит Ваши чаяния от путешествия.

Сейчас мы попытаемся выделить несколько наиболее характерных типов попутчиков.

Тусовщик. Таких людей легко узнать, они стремятся проводить каждую ночь в баре, вливая в себя литры спиртного, и не пропускают ни одной юбки. Днем они скрывают следы ночных утех под темными очками, фотографируются они редко и только на фоне популярных у туристов мест, после чего эти фото тут же загружают в социальные сети, чтобы документально подтвердить свое присутствие в том или ином месте. С таким попутчиком скучать Вам не придется. Вот только если такой отдых Вам придется по душе, если же нет – продолжаем поиск попутчиков.

Второй класс. Деньги играют не маловажную роль, они могут закончиться в неподходящий момент и испортить Ваш отдых. Причиной тому может стать неравное финансовое положение Вас и Вашего спутника. Вы, стараясь не отставать от сорящего деньгами спутника, тратите все свои сбережения, и путешествие подойдет к концу так и не успев начаться. Либо же наоборот, Вы начинаете ограничивать и себя и Вашего попутчика, он мирится с этим положением. Не важно, какая из сторон будет мириться с притеснениями, в конечном итоге это приведет к накоплению негатива и испортит путешествие и Вам и Ваше попутчику.

Лучший друг, Ваш самый настоящий друг. Путешествие с ним может стать незабываемым или настоящий кошмар. Плюс в том, что Вы хорошо знаете, друг друга, разделяете предпочтения и у Вас много общих воспоминаний, общие шутки. Но путешествие с другом может стать концом дружбы. Раздражение, обиды… На кого все излить? Конечно на того, кто рядом. И хорошо если друг поймет, а если нет?

Не плохим вариантом может оказаться путешествие со второй половинкой. Конечно, в этом достаточно плюсов, да и минусы имеют место быть. Перечислять их все бессмысленно, потому как путешествие со второй половинкой – самое настоящее испытание для Ваших отношений.

Идеальным попутчиком можете стать и Вы сами. Да, путешествие в одиночку конечно опасно, но игра стоит свеч.

Смотрите также: