Департамент молодежной политики

Полезная информация

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Кемер

Sumela Garden Hotel - отзывы туристов Кемер Отель вполне нормальный.

Подробнее...

Карловы Вары и сфера туризма переплетены

Город, находящийся на склонах Славковских гор, манит туристов со всего мира.

Подробнее...

Какую разновидность туризма предложит Ча Ам?

Ча-Ам – это провинция Таиланда, которая расположенная в 160 километрах от столицы

Подробнее...

Какими достопримечательностями славится Уфа?

В городе множество интересных достопримечательностей, на которые приезжают посмотреть туристы.

Подробнее...

Какие сувениры выбирают туристы Владивостока

Через два года во Владивостоке состоится саммит АТЭС, посему регион ожидает небывалый наплыв туристов.

Подробнее...

Как устроиться в безработные на Закарпатье.

Поскольку, как каждый нормальный человек я стараюсь быть независимым от кого-то (чего-то), то уже третий год практикую фриланс (freelance), или вольные хлеба.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Замки Рейна


Замки Рейна

Замки Рейна

Вы можете выбрать экскурсию на катере по Рейну, где можете полюбоваться красивейшими пейзажами Германии и средневековыми замками. Рейн является главной судоходной рекой Германии, длина её – 13200 км, это ещё и самая большая река в Европе. Начинается она с ручейка в Швейцарских Альпах и полноводной рекой впадает в Северное море.

Некоторые из самых красивых замков Германии разбросаны вдоль этой живописной реки и чтобы испытать величие средневековой жизни, вы даже можете остаться на ночь в одной из исторических крепостей – стилизованных отелях. Вы можете выбрать номер Люкс с видом на Рейн или бюджетный номер для туриста- всё будет зависеть от тяжести вашего кошелька.

Замки Рейна

Вот некоторые из лучших отелей -замков на Рейне:

1. Castle Hotel Liebenstein

Долина Среднего Рейна в Германии, между Рюдесхаймом, Бингеном и Кобленцем, принадлежит к числу самых красивых регионов Германии и является частью Всемирного наследия ЮНЕСКО.

В небольшом семейном отеле в замке Liebenstein вы можете насладиться средневековой атмосферой и перенестись во времена королей и рыцарей. Все номера отеля расположены в пределах старых стен замка Либенштайн и оформлены в средневековом стиле, в комнатах есть кровати с балдахином и камины.

В большинстве номеров открывается великолепный вид на реку Рейн. Убедитесь, что вы хорошо закрыли дверь, призрак баронессы Liebenstein, как говорят, бродит иногда по спирали лестничных клеток после полуночи :))

2. Замок Stahleck

Отель расположен в отреставрированном замке 12-го века, в Бакара, земля Рейнланд-Пфальц. Он стоит на скале, около 160 метров над уровнем моря, на левом берегу реки в долине устья, примерно в 50 км (31 миль) к югу от Кобленца.

Его имя означает “неприступный замок на скале”. Хостел предлагает отдельные и общие номера с бюджетными ценами. В настоящее время его арендует Рейнланд-Пфальц Ассоциация молодежных хостелов и в настоящее время предлагает 168 свободных мест для проживания. Не часто турист может похвастаться таким захватывающим интерьером в старинном стиле. Вы можете испытать острые ощущения от жизни в замке, который окружён заполненным водой рвом, с рестораном во дворе и башней дозорных. :) Один раз в год замок Stahleck является местом, где собираются геймеры со всех стран мира, чтобы участвовать в Турнире по Stahleck.

3. Замок Auf Schönburg

Средневековый город Обервезель славится своими прекрасными винами. Виноградники известных винодельческих семей находятся в этом холмистом районе в большом количестве.

Замок Auf Schönburg находится высоко на скалистом утёсе. Внутри него располагается элегантный отель. Отель имеет 24 номера: 2 одноместных номера, 17 двухместных номеров и 5 апартаментов. Номера были восстановлены с большим вниманием к деталям и знанию истории замка.

Устройство комнат полностью в стиле старого замка: кровати с балдахинами, каминами, лепниной на потолке. Из окон и балконов открывается красивейший вид на Рейн. Вы можете пообедать в теплом и уютном ресторане или в тёплую погоду на террасе. Кухня богата на сезонные местные продукты и, конечно, вам предложат самые лучшие вина этого региона.

4. Burg Gutenfels

Gutenfels является одним из самых красивых и самых больших замков Гогенштауфенов на Рейне. Его первоначальное название – «Замок Cube». Из замка у вас есть прекрасный вид на город Kaub и Pfalzgrafenstein.

В 2006 году замок Gutenfels перешел в частную собственность и был капитально отремонтирован. До этого времени замок использовался как гостиница. В данный момент закрыт для гостей.

Смотрите также: