Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Заработать на куриных яйцах


Сельскохозяйственная продукция, в силу постоянного употребления, никогда не утратит своей актуальности. Спрос на натуральный продукт постоянно увеличивается.

Как вариант, для получения прибыли, является разведение кур-несушек. Такой бизнес не является сложным, но достаточно прибыльным. Породистая кура дает около трех сотен яиц в год. Кроме яиц, возможен вариант разведения кур на мясо. Куриное мясо менее жирное и пользуется популярностью в диетологии.

Разводит куры в домашних условиях, не требует специальных знаний и огромного физического труда. Главной задачей является повысить производительность, а также закупить необходимое оборудования. В среднем, окупаемость оборудования составляет около года. На первом этапе для курятника необходимо купить клетки для кур и сами цыплята. Дополнительные затраты понадобятся на оформление необходимой документации и регистрации. В дальнейшем основные затраты будут нацелены на приобретения кормов и обслуживания помещения, осветление, вентиляцию.

В качестве корма для взрослых кур подойдет зерно, для цыплят необходимо готовить специальные смеси. Расходы на корма значительно уменьшатся при наличии собственного фермерского хозяйства. Норма зерновых - около ста грамм в день. В помещениях должна постоянно присутствовать питьевая вода для кур.

Кроме основного корма, необходимо периодически подкармливать кур витаминно-минеральными комплексами.
Поскольку яйца от домашних кур более питательны, они пользуются большим спросом, чем фабричные. Следовательно, продажа таких яиц более выгодна.

Смотрите также: