Департамент молодежной политики

Полезная информация

Путешествие - с комфортным отдыхом

Молли О 'БРАЙН – отель в Ханты-Мансийском округе.

Подробнее...

Abri Pataud. Gisement du Pataud - La Croze de Tayac -Abri Movius. Франция.

Abri Pataud была заселена Cro-Magnon между 35000 и 18000 годами до нашей эры, во время Aurignacian, Périgordian и Solutrean.

Подробнее...

Aggertalhöhle очень сухая пещера

Aggertalhöhle очень сухая пещера

Подробнее...

Greig's Scenic пещеры. Канада.

Полезная информация Расположение: Wiarton, на Bruce Peninsula. 25 километров к югу от Lion's Head, по маршруту № 9. Повернуть на Scenic Cave Road и следовать 4.8 километров

Подробнее...

Grotte de Dargilan. La Grotte Rose. Франция.

Grotte de Dargilan была обнаружена молодым пастухом, который увидел, как лиса исчезает в трещине.

Подробнее...

Grotte de Médous. Франция.

История 1588 год - Дева Мария представляется пастушке Liloye.

Подробнее...

Grotte de Niaux. Франция

История В пещере есть наскальные рисунки возрастом 12.000-9.000 до н.э..

Подробнее...

Grutas Xtacumbil-Xunan. Мексика

Xtancumbilxunan, переводится, как безобразная тускло освещенная дырочка.

Подробнее...

Karsthöhle Dienstedt. Oberfeldhöhlen Dienstedt. Германия.

Karsthöhle Dienstedt (карстовая пещера Dienstedt) находится примерно в 1 километре к северо-востоку от Dienstedt, на южных склонах Schenkhopfenberg, районе, который называется Oberfeld.

Подробнее...

Mladečské jeskyně (пещера Mladec) является известным археологическим местом.

Здесь найдены останки неандертальцев и так называемых архаических современных людей, с сходством с неандертальцами или с особенностями неандертальцев.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Застольные конкурсы


Знакомство. Даже не конкурс, а игра, которая помогает всем познакомиться, если этого до сих пор не произошло, или произошло как-то вяло. Ведущий пускает по кругу рулон туалетной бумаги, и каждый должен оторвать от нее как можно больше кусочков и сложить перед собой. Через какое-то время ведущий забирает рулон. Нельзя разрывать свои кусочки на более мелкие. После этого ведущий объяснят, что каждый должен рассказать о себе столько фактов, сколько у него кусочков бумаги. Факты рассказывают по очереди, по часовой стрелке, после каждого рассказа ведущий забирает по одному кусочку. Обычно игру гости заканчивают раскрепощенными и веселыми.

Певцы. По кругу пускается шапка, в которой лежат бумажки с разными словами. Слова не должны быть слишком сложными. Гости вытаскивают бумажку и поют песню, в которой встречается это слово. Если не может вспомнить – выпивает стакан вина или рюмку водки.

Роддом. Конкурс проводится, когда гости уже устали сидеть за столом, поели и выпили. Участники разбиваются на пары, встают напротив друг друга на большом расстоянии, и под громкую музыку пытаются прочитать информацию о родившихся детях с листочков, которые им дает ведущий. Например, «У нас девочка, китаянка, с кудрявыми волосами», и пр. После этого музыку выключают и спрашивают у «пап», кто же у них родился. Пара, в которой мужчина услышал все правильно, получает приз.

Психолог. Ведущий задает вопросы: «С чем у вас ассоциируется лес? С чем у вас ассоциируется море? С чем у вас ассоциируются кошки? С чем у вас ассоциируются лошади?». Все ответы участники записывают на листочках, подписывают их и передают ведущим, который зачитывает их с указанием на автора и объяснением. Согласно мнению американских психологов, отношение к лесу показывает на отношение к жизни, море связано с любовью, кошки символизируют женщин, а лошади – мужчин. Смешно, когда оказывается, что женщины у гостя связаны с мурлыканьем, прожорливостью или желанием поспать. Выигравших и проигравших нет, зато всем весело.

Фанты. Известная игра. Участники пишут на бумажках разные задания, вроде «испортить собственную прическу» или «сочинить стишок», кто на что горазд и какая у кого фантазия. После этого все бумажки перемешиваются и гости по одной вытаскивают их с обязательством выполнить написанное. Выигрывает самое смешное задание.

 

Смотрите также: